Nick Password: [ Registrati ] [ Password smarrita ]

Commenti:
druido: la squadra è giovane, si deve abituare agli schemi e soprattutto tutti si devono abituare a giocare assieme.....quando questo arriverà non ce ne sarà per nessuno..
alex di hellaswall.it: lo deve diventare
elfodegoma: La squadra é forte, ma non così forte per arrivare a mani basse dove tutti pensano.

L'Hellas ne fa 3 agli irpini di Toscano, vittoria doveva essere e vittoria è stata. Netto il divario in campo e i gol sbagliati da Ganz e compagni potevano essere molti di piu di quelli finali. Ancora una volta però avverto la sensazione che nell'atteggiamento qualcosa in piu si poteva fare. Appena dopo l' 1 a 0 mi sembra d'aver visto una squadra che si è appisolata, che sedendosi ha iniziato a guardare gli avversari come se la sua gara fosse già finita o incanalata verso la fine ( ma eravamo solo al 12° del 1° tempo). La conseguenza è il pareggio campano con regalino di Fossatti, che se non altro fa risvegliare la truppa di Pecchia che con rabbia e forza in men di 3 minuti chiudono la partita con Pisano e Romulo. La domanda è sempre quella: ma perchè non cercare di chiudere subito le gare e solo dopo far accademia? La sconfittà di Benevento e il pareggio di Salerno non hanno insegnato molto?

[ Contatti ] [ Webmaster: Andrea314 ] [ In rete da 01-12-2002 ]